3月3日(金) 中医師 張立也先生による漢方相談会のご案内!

張立也先生

みなさん、こんにちは張と申します。この度、宇都宮・天明堂薬局様で漢方相談をすることになりました。何かからだに不調がある方、赤ちゃんが欲しいなど、ご相談がある方はお気軽においでくださいね。お待ちしております!

3月3日(土曜日)午後1時~6時に中国人中医師である張立也先生を迎えて漢方相談会を行います。

張先生は女性の先生とても優しく日本語も堪能です。不妊症や婦人疾患などを専門に全国でご活躍されています。本場の中医師とじっくりと相談できる、栃木ではなかなか珍しい機会ですので、ご興味のある方は、ぜひお電話にてご予約ください

■電話番号 028-622-5975

なお、以下の点についてはあらかじめご了承ください。

①多くのお客様ごご利用いただけますよう、相談時間は30分を上限とさせていただきます。
 ②お席を3席ほどご用意いたしましたので、お知り合いの方やご家族の方もお誘いいただけると幸いです。
 ③駐車場が一台分しかありません。ご予約のお時間に遅れないようお気を付けください。
 ④相談料などはいただきません。

その他、ご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせください。

■張立也先生プロフィール
 1989年、中国遼寧省遼寧中医薬大学卒業。医師、大学講師を経て1996年来日。
 2003年埼玉医科大学にて博士号取得。
 中医学講師、日本中医薬研究会講師、NHK文化センター講師。
 日本全国各地で漢方相談および執筆活動で活躍中。

おもな著書・・・『中医非薬物療法基礎と臨床』『中医内科学』『中医整体学』など

TOPPAGE  TOP